毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 场馆场地

广州市慧明照明电器有限公司

体育协会管理员 2016-08-15 来源:

广州市慧明照明电器有限公司创立于1993年,是集户外照明,市政照明,体育场PE包塑围网及配套设施,研发、生产、销售、维护的企业。多年专业的场地灯光设计,布置,及配套产品。慧明照明承办过亚运会、大运会等诸多重要赛事的体育场照明项目,全国各类大型照明工程及体育场地工程。

随着业务的不断发展,慧明的品牌实力在同行业中地位日趋上升,发展良好。在不断提高经营管理,提高售后服务质量,为客户提供专业、高效的方案及优质的产品。

慧明主要产品有:室内外体育场灯具,大型场馆照明灯具、广场照明灯具、投光灯塔、灯杆、路灯、LED灯具、PE包塑围网、网球柱、网球网、裁判椅、运动场休闲椅、推水器、防风网等产品。慧明公司旗下的品牌为:绘明,MINGIPS

 

近年部分合作项目:

广州亚运会、深圳大运会、南京青奥会、湖南省全民健身项目、青海省全民健身项目、广东奥林匹克中心、河南农运会、中铁海南东环高铁投光灯塔、中铁海南西环高铁投光灯塔、海南博鳌贵宾接待中心、广州恒大俱乐部、广州黄埔新港码头、广州天河体育中心、湖南湘西体育局全民健身工程、湖北省运会京山体育馆照明、湖北江汉油田体育中心、惠州大亚湾体育中心、广州长隆集团网球场高尔夫练习场、浙江台州国际网球中心、温州国际网球中心、佛山健力宝俱乐部体育场、江西南昌大学体育场、山东临沂大学体育场、广州白云山制药体育场、昆明海埂基地网球中心等等。

韦德国际娱乐