毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 场馆场地

无锡市德高人造草坪有限公司

体育协会管理员 2016-08-15 来源:

无锡德高人造草坪有限公司(简称德高草坪)位于美丽的太湖之滨-------无锡,是集人造草坪的研发、生产和销售于一体的专业制造商。公司拥有数台先进的草坪生产设备,产品远销全球多个国家。

德高草坪基于市场需求,主要研发和生产两大类型的产品:一类为运动型草坪,如足球、篮球、曲棍球、棒球、高尔夫、田径跑道、网球等运动场地类草坪,一类为休闲景观草坪,主要用于幼儿园、屋顶花园、住宅绿化、停车场和会展卖场等场所,休闲景观草坪以高度的仿真性、绿色环保及维护方便,已被多个行业接受并得到高度认可。

德高公司的经营理念:务实尚德 发展创高

德高人的追求:以德立于市场,以德服务市场,以德引领市场

主营产品:单茎单丝草、菱形单丝草、薰衣草色休闲直曲草、平板单丝草、三色直曲休闲草、四色直曲休闲草、油菜花色休闲直曲草、彩虹色草、果绿色直曲草

韦德国际娱乐