毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 场馆场地

广州爱上体育设施有限公司

体育协会管理员 2016-08-15 来源:

广州爱上体育作为橙天实业全力打造的一家专业致力于硅PU等新型体育地面材料制造与服务为一体的体育产业平台。公司拥有产品研发中心以及在化工领域的核心技术,且凝聚着爱上人“专心、专注、专创”的事业魄力。历经多年不懈的努力与发展,“已成为国内外众多体育场馆建设选择的产品,产品远销到世界各地,爱上体育已建立起遍及全球的销售网络及服务体系,深得业内人士的一致认可和推崇,“至爱、上品,爱上体育”的品牌形象众口皆碑。


发展至今,爱上体育已为客户提供了超过500万平方的硅PU产品及体育地面材料,而倍受推崇的荣誉是08年北京奥运会的表演场地、09年硅PU场地广西柳州职技术学院、10年的硅PU场地广州亚运会篮球场、上海世博会台湾馆、11年的硅PU场地香格里拉硅PU篮球场,12年重点硅PU项目广州河天体育中心篮球城,使“爱上体育”成为行业真正的领航者。不但拥有中国绿色环保、中国环境标志I型认证,中国体育用品联合会以及国家体育用品质量监督检测中心、SGS检测报告,还获得奥运会、亚运会、国际篮联ISSS检测报告、国际网联ITF等证书检测报告,并且是建立并执行MSDS标准的企业。所有这一切源自拥有的核心技术产品及专业务实的工作态度。

企业愿景:致力成为服务为本、科技领先、倍受尊敬的体育公司。
企业使命:为员工创造发展机会,为客户创造真实财富,为社会创造恒久价值。
企业核心价值观:“品牌至上,创新求变,专注务实,诚信感恩”
企业理念:以构筑诚信为核心,以服务客户为使命,用学习沟通与创新超越的企业精神打造百年爱上品牌。
企业口号:至爱、上品,爱上体育。

企业文化表现力 :

诚信:百德诚为先,百事信为本,诚信是核心。
感恩:滴水之恩,涌泉相报。感恩报恩是爱上做人的原则。
尊重:建立相互尊重的爱上拇指文化,让人人都感受到伟大与崇高,在工作中感受生命的意义。
合作:二人为仁,三人为众,人字结构就是相互支撑,在合作中共赢是爱上做事的原则。
分享:一个人的最大智慧就是与别人分享的智慧,只有分享的思想才有力量,没有分享就没有团队的成长。
创新:创新是旧的资源的整合,创新是爱上事业发展的灵魂,与时俱进是不断创新的灵魂。

爱上团队:

“爱上”不止关注产品的性能,公司拥有五星级专员服务团队,以完善的资质认证和产品资料为基础,完备的售中工程服务、及时完备的售后服务组成的三为一体的服务模式,为客户提供了强大的支持。我们从细节上为客户着想,与客户建立长期的战略伙伴关系。

公司拥有一只属于自己的专业工程队伍,可以根据客户需求提供专业的工程技术支持和完整的工程施工,包括全程的项目建设和施工。还可以为客户培训一批专业的施工人员,解决您的后顾之忧,从而拓展双方合作的深度和广度。

韦德国际娱乐