毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 场馆场地

广州腾威科技有限公司

体育协会管理员 2016-08-11 来源:

  绿色环保、腾威智造! 
    广州腾威科技有限公司成立于2008年,是一家引进国外先进技术和自主研发相结合,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,长期致力于绿色环保的运动场馆地面材料、市政绿道彩色防滑胶粘剂、交通安全防滑胶粘剂等的研发、生产、设计、应用和。公司自2009年起即通过ISO质量体系认证;公司产品获得国家各类权威检测认证,并参与《体育设施设备标准实用手册》汇编;公司重视环保,以开发绿色环保产品为己任,公司产品相继获得国家环保部颁发的中国环境标志产品认证(绿色十环认证)、中国质量认证中心颁发的中国环保产品认证(CQC认证);公司十分重视科研投入,公司每年营业额的6%以上投入科技研发,已经取得3项发明专利和10余项实用新颖专利,并于2015年认定为国家高新技术企业。 
    公司总部座落于广州增城区永宁街誉山国际银座,拥有5-6楼共1000平方超甲级写字楼,商务配套先进、功能齐全。公司研发和制造设有广州永和研发基地及惠州湖镇生产基地,新建的惠州湖镇生产基地占地30000平方米,集科研综合楼、车间、饭堂、员工宿舍楼、干部宿舍楼等设施于一体。公司科研大楼配套现代化实验室和先进的检验设备,力求为客户研发先进、质量可靠的绿色环保材料。 
    广州腾威科技有限公司在全国设有多个分支机构和办事处,与遍及全国各地的客户保持着紧密的合作关系。数年来,公司依靠BASF、Dow、Huntsman、DSM、Bayer等多家国际著名化学公司优质原材料支持、并经我公司研发团队坚持不懈的钻研探索,公司全体同仁怀着“专业、专注、诚实、创新”的共同理念,风雨同舟、携手共进、不断提升我们的产品品质和服务效率,“绿色环保、腾威智造!”是我们的奉献、骄傲和理念!欢迎各界朋友合作共赢! 

广州腾威科技有限公司旗下产品: 
康体材料系列:环保硅PU、塑胶跑道、微气囊发泡跑道、全水性跑道、弹性丙烯酸、硬地丙烯酸、无溶剂胶水、聚脲球场材料 
路桥材料系列:PMMA路面防滑材料、改性聚脲交通防滑材料、环氧坡道防滑材料、彩色透水地坪材料、环氧覆层材料、彩色自结纹防滑材料 
地坪材料系列:环氧地坪涂料、聚脲地坪涂料、混凝土密封固化剂、建筑防水胶 

广州腾威科技有限公司经营理念是: 
    绿色、水性、环保、健康的高性能材料,服务国内体育场馆铺装、路面交通安全、工业及商业地坪行业,不断引进新技术、研发新材料,建立覆盖全国的市场销售及服务网络,使"腾威科技"成长为中国环保绿色健康材料的优秀品牌!

 

【腾威科技】
 
一个积极进取、坚强有力的市场开拓者和服务者

 一个形象鲜明、信誉卓著的著名服务品牌

 一个积极向上、不断进步的学习型组织

 一个负责任的、值得终身信赖的合作伙伴

 一个正在形成进步的、富有责任心和人性化公司文化的组织
 
 

 【腾威人的品格】 
 
  价值 - 我们要体现个人价值、成就公司价值、贡献社会价值。

   爱心 - 我们应该有一颗善良的友爱之心,来善待我们的家人、朋友,爱同事、爱我们身边一切美好的人和事物,包括大自然的一草一木,包括我们赖以生存的环境,包括我们的民族和国家,包括人类一切美好的梦想。 

   诚实 - 诚恳、踏实,即诚恳待人、不卑不亢,踏实工作、勇于负责。

   好学 - 我们是一个良好的学习型的组织,我们每一个成员都以学习为乐,向所有可资学习的对象学习,提高自己、互相促进。

   负责 - 责任感,对家庭、社会、工作负有强烈的责任感,做一个优秀的家庭人、社会人和工作人。

   协作 - 我们有优秀的协作精神,靠齐心协力来共同完成工作、成就事业。

旗下机构: 

    广州腾威科技有限公司(永和工厂)
 

    地址:广州市增城区永宁街道办后龙山工业区 
    生产:康体、路面、地坪材料 
 
    广州腾威市政工程有限公司 

    惠州腾威新材料有限公司 
    地址:广东省惠州市湖镇镇响水埔头工业区 
    生产:康体、路面、地坪材料 

    永州宏邦化工科技有限公司 
    地址:湖南省永州市双牌县泷泊镇兴隆街15号 
    经营:特种化学品(含危险化学品经营许可证) 

    永州市键特科技有限公司 
    地址:湖南省永州市双牌县工业园 
    生产:LED照明灯具、风电互补LED照明灯具 


 

韦德国际娱乐